Выполнение Move, Instance и Copy

При использовании кнопок Get Path или Get Shape для добавления форм к loft-объекту можно задать, должны ли добавленные формы перемещаться, копироваться или будут создаваться их экземпляры в loft-объекте.

  • Переместить (Move). Первоначальная форма перемещается в loft-объект и перестает существовать как независимый объект. После перемещения формы в loft-объект форму можно редактировать только в режиме Sub-Object из Loft. В то время, как выбор Move может показаться привлекательным для целей упорядочивания сцены, это может привести к трудностям при необходимости дальнейшего редактирования формы. Используйте Move только в случае, если есть достаточная уверенность в том, что в форме не нужно будет производить дополнительные изменения.
  • Копировать (Copy). В loft-объект помещается копия первоначальной формы. Копия и оригинал не имеют никаких совместно используемых соединений. Такого выбора следует избегать по той же причине, по которой избегают использования Move. Единственное отличие состоит в том, что Сору оставляет первоначальную форму на сцене для использования с другими объектами.
  • Создать экземпляр (Instance). В loft-объект помещается экземпляр первоначальной формы. Любое последующее изменение первоначальной формы отражается на экземпляре внутри loft-объекта. Создание экземпляра устанавливается по умолчанию и предпочтительно при добавлении форм в loft-объект. Если требуется редактировать формы для лофтинга, вместо этого можно редактировать экземпляры и наблюдать изменения, появляющиеся в loft-объекте. Loft-объект и его экземпляры в конце концов могут создать беспорядок на сцене. Ликвидировать подобный беспорядок можно за счет скрытия форм или удаления их после окончания моделирования loft-объекта.

2014-05-25


Pекламa *

* Рекламные материалы размещаются в автоматическом режиме. Aдминистрация сайта не несёт ответственности за достоверность представленных материалов

Pекламa