Использование Material/Map Navigator

Кнопка Material/Map Navigator обеспечивает полный обзор шести материалов, находящихся в настоящий момент внутри Material Editor. Данный интерфейс доступен через кнопку Material/Map Navigator редактора. Пиктограмма на кнопке является абстракцией дерева иерархии.

СОВЕТ

Хотя Navigator предоставляет возможность проходить по дереву материала подобно Track View, но a Navigator не обеспечивает возможности копирования карт и их параметров, как в Track View.

Navigator по сути является подмножеством Track View, который обеспечивается для изучения шести деревьев материалов в редакторе. Как и в Track View, пиктограммы голубых сфер символизируют материалы, а зеленые трапеции представляют карты. Щелчок на каждом символе настроит Material Editor на заданный материал или карту на данном уровне. Это очень полезная техника быстрой навигации внутри или между сложными материалами. Хотя обеспечивается несколько опций фильтра, наиболее полезной для целей навигации является Material/Maps Only. Отображение параметров - сомнительная опция, поскольку параметры нс являются инструментами навигации и их значения изменяться не могут.

ПРИМЕЧАНИЕ

При одновременном отображении Browser и Navigator следите за тем, чтобы они не пересекались. Выделение материала в Track View обновит Navigator и поместит его диалог наверх.

2014-05-25


Pекламa *

* Рекламные материалы размещаются в автоматическом режиме. Aдминистрация сайта не несёт ответственности за достоверность представленных материалов

Pекламa